DESCRIÇÃO
Para a limpeza de fornos, chapas, grelhas elétricas, etc., verificar se a temperatura da superfície encontra-se no máximo à 60°C. Com o auxílio de uma espátula ou esponja, fazer uma pré-raspagem das incrustações. Utilizar o produto diluído a 10% (transferir 100ml de produto para um recipiente adequado com 900ml de água) para gorduras frescas ou até 60% (transferir 600ml de produto para um recipiente adequado com 400ml de água) para gorduras incrustadas. Aplicar a solução na superfície a ser limpa e esfregar usando uma esponja grossa. para melhor eficiência deixe agir por 5 – 15 minutos. Após o tempo de contato, enxague bem com água até a remoção completa do produto. Deve-se diluir apenas a quantidade a ser utilizada durante o dia de trabalho. O recipiente de envase deve ser identificado corretamente. A limpeza das superfícies indicadas deve ser realizada em instalações adequadas, adotando as precauções necessárias para evitar acidentes aos operadores. Não utilizar o produto puro ou pulverizado com spray/gatilho.
Cozinha Profissional
Cozinha Profissional
Cozinha Profissional
Cozinha Profissional
Cozinha Profissional
Cozinha Profissional