DESCRIÇÃO
HIGITANK é um equipamento desenvolvido para facilitar as operações de limpeza de utensílios em áreas de preparação de alimentos. Foi desenvolvido para trabalhar em conjunto com o produto Master Disintegrator, potencializando a sua ação. O sistema permite a remoção de sujidades incrustadas em utensílios diversos, principalmente gordura carbonizada, que é de difícil remoção via limpeza manual.
VANTAGENS:
- Redução do tempo de limpeza;
- Economia de mão de obra;
- Economia no consumo de água;
- Economia de produto químico;
- Melhora na imagem dos utensílios;
- Desinfecção dos utensílios - alimentos mais seguros;
- Isolamento térmico permite economia de energia elétrica;
- Segurança - paredes isoladas termicamente reduz riscos de acidentes;
- Economia de espaço - tampa basculante;
INSTRUÇÕES DE USO
Antes de operar o equipamento, é obrigatório o uso de luvas de PVC específicas para alta temperatura, avental plástico e óculos de segurança. Preparação inicial - com o cesto interno fora do equipamento, encha o HigiTank com água fria até metade de sua capacidade total. Adicione 5 quilos do produto Master Disintegrator e agite até o produto se dissolver completamente. Coloque o cesto dentro do equipamento, ligue o mesmo na tomada e adicione mais água até chegar no nível que cubra seu maior utensílio. Aguarde o tempo de aquecimento de até 10 horas. Caso seja adicionado água já aquecida, o tempo de aquecimento inicial será menor.
Higienização dos utensílios - levante o cesto e coloque no último nível das travas de sustentação. Acomode os utensílios a ser higienizados no cesto e abaixe o mesmo calmamente para dentro da solução. Deixe durante o tempo de ação conforme tabela ao lado. Suba novamente o cesto, passando por cada um dos níveis da trava de sustentação para a solução quente escorrer. Ao chegar no último nível, retire o utensílio e enxágue o mesmo com água potável. Com o passar dos dias, é comum acontecer evaporamento da solução devido a alta temperatura. Caso ocorra, complete o nível de trabalho com água.
Higienização do HigiTank - 30 dias após a preparação da solução, é hora de trocar a mesma e higienizar o equipamento. Desligue o HigiTank da tomada até a água atingir 45 0C. Leve o equipamento até um ponto de esgoto e abra o dreno. Após esvaziar, lave as paredes internas, externas e o cesto com detergente neutro e esponja de limpeza. Enxágüe.
Cozinha Profissional
Cozinha Profissional
Cozinha Profissional
Cozinha Profissional
Cozinha Profissional
Cozinha Profissional